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Pizzateig

Zutaten für ca. 1 Kg Teig

  • ca. 350 g Wasser

  • ca. 500 g Halbweissmehl

  • ca. 150 g Knöpflimehl

  • ca. 7 g Frischhefe

  • ca. 15 g Salz

  • ca. 4 Esslöffel Olivenöl

Zubereitung

  • Wasser in Schüssel geben, davon wenig in kleine Schüssel und darin die Hefe auflösen

  • Salz in grosser Schüssel auflösen

  • Halbweiss- und Knöpflimehl dazugeben

  • Gelöste Hefe aus kleiner Schüssel dazugeben

  • Alles gut mischen und dann ca. 5 Minuten kneten

  • Teig in Schüssel bis zu 24 Stunden aufgehen lassen

  • Nach je ca. 6-8 Stunden Teig zusammen legen

  • Nach max. 24 Stunden Teig sehr dünn auswallen

  • Teig auf Blech legen und nach belieben belegen

  • Pizza im Ofen bei möglichst hoher Temperatur (ca. 260) für ca. 12 Minuten backen

Brot backen
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