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Pizzateig
Zutaten für ca. 1 Kg Teig
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ca. 350 g Wasser
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ca. 500 g Halbweissmehl
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ca. 150 g Knöpflimehl
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ca. 7 g Frischhefe
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ca. 15 g Salz
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ca. 4 Esslöffel Olivenöl
Zubereitung
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Wasser in Schüssel geben, davon wenig in kleine Schüssel und darin die Hefe auflösen
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Salz in grosser Schüssel auflösen
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Halbweiss- und Knöpflimehl dazugeben
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Gelöste Hefe aus kleiner Schüssel dazugeben
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Alles gut mischen und dann ca. 5 Minuten kneten
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Teig in Schüssel bis zu 24 Stunden aufgehen lassen
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Nach je ca. 6-8 Stunden Teig zusammen legen
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Nach max. 24 Stunden Teig sehr dünn auswallen
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Teig auf Blech legen und nach belieben belegen
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Pizza im Ofen bei möglichst hoher Temperatur (ca. 260) für ca. 12 Minuten backen

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