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Gemuesegratin

Vorbereitung

15 Minuten

Kochzeit

40 Minuten

About the Recipe

Zutaten

  • Diverses Gemüse

  • 3 - 4 Knoblauchzehen

  • 2 TL Bouillon Pulver

  • 1.5 dl Halbrahm

  • 50 g geriebener Parmesan

  • ca. 4 EL Wasser

  • wenig Olivenöl

  • Sals, Pfefffer, süsser Paprika

Zubereitung

  • Gmüse waschen und schälen

  • Knoblauchzehen schälen und grob hacken

  • Auflaufform mit wenig Olivenöl einrieben

  • Mit einer Knoblauchzehe die Auflaufform ausreiben

  • Gemüse in Stücke schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in die Auflaufform füllen

  • Wasser und etwas Salz, Pfeffer und Paprika beigeben, mischen

  • Zum Schluss den Halbrahm und den Parmesan beigeben

  • Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten garen, während des Garens ab und zu Flüssigkeit und Gemüse umwälzen

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