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About the Recipe

Zutaten
ca. 350 g Wasser
ca. 500 g Halbweissmehl
ca. 150 g KnÃķpflimehl
ca. 7 g Frischhefe
ca. 15 g Salz
ca. 4 EsslÃķffel OlivenÃķl
Zubereitung
Wasser in SchÞssel geben, davon wenig in kleine SchÞssel und darin die Hefe auflÃķsen
Salz in grosser SchÞssel auflÃķsen
Halbweiss- und KnÃķpflimehl dazugeben
GelÃķste Hefe aus kleiner SchÞssel dazugeben
Alles gut mischen und dann ca. 5 Minuten kneten
Teig in SchÞssel bis zu 24 Stunden aufgehen lassen
Nach je ca. 6-8 Stunden Teig zusammen legen
Nach max. 24 Stunden Teig sehr dÞnn auswallen
Teig auf Blech legen und nach belieben belegen
Pizza im Ofen bei mÃķglichst hoher Temperatur (ca. 260) fÞr ca. 12 Minuten backen
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