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About the Recipe

Zutaten
ca. 500 g Kürbis (gerüstet gewogen)
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Bratbutter
ca. 20 g Ingwer
5-6 dl Gemüsebouillon
ca. 1 dl Halbrahm
1/2 TL Curry (z.B. Madaras)
Peperoncino aus der Mühle (ca. 10 U)
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle (ca. 15 U)
Zubereitung
Kürbis schälen, in Stücke schneiden
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und grob hacken
In einer Pfanne die Butter erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer kurz andünsten, danach den Kürbis noch für 2-3 Min. mitdünsten.
Die Bouillon dazugiesen, aufkochen, Hitze reduzieren und für ca. 20 Min. köcheln lassen.
Rahm dazugeben und mit einem Stabmixer die Suppe pürieren.
Mit wenig Salz, Pfeffer, Peporoncino und Curry würzen.
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