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Ruchbrot
Zutaten
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ca. 390g Wasser
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ca. 3g Frischhefe
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ca. 12g Salz
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ca. 600g Ruchmehl
Zubereitung
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Wasser in Schüssel geben, davon wenig in kleine Schüssel und darin die Hefe auflösen
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Salz in grosser Schüssel auflösen
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Mehl dazugeben
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Gelöste Hefe aus kleiner Schüssel dazugeben
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Alles gut mischen und dann ca. 5 Minuten kneten
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Teig in Schüssel bis zu 24 Stunden aufgehen lassen
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Nach je ca. 6-8 Stunden Teig zusammen legen
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Nach 24 Stunden Teig formen und nochmals für ca. 1 Stunde aufgehen lassen
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Gusseisen-Topf für 30 min bei 250 Grad erhitzen
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Aufgegangener Teig in Topf geben und für ca. 30 Minuten im geschlossenen Topf backen
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Dann den Deckel entfernen und für weitere 15 Miunten bei 240 Grad fertigbacken

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